quinta-feira, abril 05, 2012

Apartamento em Arroios


Este Apartamento em Arroios faz parte de um edifício antigo típico de Lisboa.
O apartamento foi remodelado pelo arquitecto Tiago Filipe Santos tendo como espaço principal o pátio que está aberto para a sala e para os espaços adjacentes. O pátio é a fonte principal de luz natural do apartamento.
A continuidade e a fluência entre os espaços comuns do apartamento (sala de estar, sala de refeições e cozinha) é claramente sentida na ausência de portas entre estes espaços. As transições são marcadas pelo mobiliário embutido, solução que optimiza o espaço. O quarto principal transforma-se numa suite com uma instalação sanitaria privada e um closet embutido.
O deck exterior em madeira, figura principal deste espaço habitacional, é perfeito para longas tardes e noites com amigos e família.

Sem comentários: